Marco Guercilena, due gare, due vittorie !

Seconda vittoria di fila per il giovanissimo Marco Guercilena che dopo l’ottimo esordio nella categoria
Esordienti sfodera una gran bella prestazione anche al Gran Prix d’Inverno.

Robbiate (LC), 4 marzo 2019 – Dopo due gare ha già tante attenzioni, Marco Guercilena, che dopo
l’ottimo esordio di Campochiesa, si è ripetuto sabato anche nella Andora Race Cup, dove ha confermato
l’eccellente stato di forma già espresso alla sua prima apparizione nella categoria Esordienti.
Seconda vittoria consecutiva per il ragazzino di Bernareggio che ha ricevuto la convocazione per far parte
della Rappresentativa Regionale della Lombardia per la prima prova di Coppa Italia che si disputerà a Laigueglia domenica 10 marzo.

La stagione per il sodalizio di Robbiate è iniziata decisamente bene e ad Andora ha festeggiato una nuova vittoria,
nonostante Marco Guercilena per un sorteggio poco fortunato, sia partito dalle retrovie, oltre la trentesima posizione.
Al portacolori del Team Alba Orobia Bike è però bastato meno di un giro per prendere la testa della corsa e a portare a
termine anche il giro conclusivo con una manciata di secondi di vantaggio, tagliando il traguardo a braccia alzate.

Nella soleggiata giornata primaverile di Andora il gruppo agonistico giovanile del team di Robbiate ha offerto
altri spunti interessanti e portato a casa altri ottimi risultati. Partito nono, Davide Guzzonato ha chiuso
dodicesimo la gara degli Allievi 1, un buon segnale di crescita che da fiducia e morale in vista dei prossimi
appuntamenti.
Fiammetta Allocca alla prima gara di stagione ha chiuso 13ª posizione tra le ragazze Allieve. Un risultato
soddisfacente considerando le difficoltà della ragazza di Robbiate, un pò indietro nella condizione fisica, a
trovare il ritmo gara.

Buono il comportamento nella gara Allievi degli altri ragazzi in maglia Team Alba Orobia Bike che hanno
saputo ben interpretare il tracciato di gara: Fabio Massa ha chiuso 32°, Matteo Buffa 33°, Matteo Vertemati 49°.