IMPEGNO AGLI INTERNAZIONALI D’ITALIA SERIES

Impegno agonistico alla due giorni di San Zeno di Montagna, località in provincia di Verona, sede della prima prova degli Internazionali d’Italia Series, ed in abbinata, le gare nazionali per le categorie agonistiche giovanili.
Nella giornata di sabato, nella gara Open, Mirko Di Falco archivia la sua prova al 23^ posto della sua categoria Under 23. Tra gli Juniores (17/18 anni) Marco Guercilena paga qualcosa in partenza, chiudendo la sua gara al ventunesimo posto. Due posizioni dietro arriva Daniele Corvi. A centro “gruppo” Gabriele Tinti (50^). In gara anche Gabriele Boccolini e Giacomo Villa.
La domenica spazio ai Giovani Agonisti.
Negli Esordienti del I anno (13 anni) un’altra prova convincente di Paolo Pizzato. Su 124 atleti al via, il biker del team robbiatese, chiude al ventesimo posto. A pieni giri anche Raffaele Doniselli, Andrea Benatti e Tommaso Boccolini. Costretto al ritiro Andrea Caminada. In fascia II (14 anni), purtroppo, il campione Italiano Davide Grigi è stato costretto al ritiro, dopo solo 50 metri di gara. Per il biker brianzolo, rottura della catena! Chiude la sua gara Gabriele Bonfanti. Tra gli Allievi del I anno (15 anni) Andrea Centemero è 55^ su 131 atleti al via. In campo femminile Alma Castellucci chiude diciassettesima.

No Replies to "IMPEGNO AGLI INTERNAZIONALI D’ITALIA SERIES"