PIROVANO ARGENTO AGLI ITALIANI XCE

Altre splendide notizie in casa del Team Alba Orobia Bike Robbiate, con la società brianzola, impegnata su vari fronti. Duplice impegno nazionale, in quel di Carona (Bg) per i bikers del Taob. Sabato spazio ai Campionati Italiani Xc Eliminator. Tra gli Esordienti del I anno (13 anni) splendida prestazione di Mattia Pirovano. Il biker centra la finalissima. Gara impeccabile. Il brianzolo si gioca l’oro in volata. Chiude secondo: bravissimo Mattia!

Nella finale dal 5^-8^ posto Nicolò Colombo incappa in un problema alla catena: chiude ottavo.

Nella giornata di domenica spazio alla gara nazionale di cross country. Il campione Italiano Davide Grigi, sfodera la sua condizione, il suo potenziale, vincendo tra gli Esordienti del I anno (13 anni). Buon sesto posto di Mattia Pirovano: 31^ Gabriele Bonfanti. In fascia II (14 anni) Christian Stella chiude al venticinquesimo posto.

A Maser (Tv), invece, spazio ai Campionati Italiani XCO per le categorie agonistiche maggiori.

Nella gara riservata agli Junior (17/18 anni), con al via 120 concorrenti, Mirko Di Falco, disputa una bellissima gara, archiviando la sua esperienza Tricolore conquistando il 33^ posto. Tracciato molto tecnico.

Bene anche l’under 23 Andrea Colombo, che ha corso in un percorso scivoloso, causa la pioggia caduta prima della partenza. Il brianzolo parte forte e transita al primo giro in quinta posizione. Una scelta tattica da parte del biker lecchese. Con il passare dei giri, Andrea, accusa la fatica, ma chiude il suo Italiano con un buonissimo ventisettesimo posto.

Spazio anche ai nostri Giovanissimi impegnati in Valdidentro per la prova del circuito dell’ Assobike.

Nei G1 (7 anni) successo del nostro Marco Poletto con Pietro Villa che chiude al decimo posto: 12^ Ruggero Valtolina; 20^ Tommaso Sala.

Nella top ten, nella gara riservata ai G2 (8 anni) per Marco Sironi ed Ivan Parlato che chiudono rispettivamente al settimo e nono posto. In campo femminile Giorgia Bonati è quinta: settima Chloe Galbiati.

Successo robbiatese anche nei G3 (9 anni) grazie alla bella prestazione fornita da Cristian Ravasi. Nei dieci anche Lorenzo Vitale (settimo) e Mirko Tarantino (nono): 14^ Lorenzo Castelli. Tra le ragazze Victoria Caruso è ottava. Nei G4 (10 anni) quinta piazza per Gabriele Poletto, con Matteo Sironi che archivia la sua gara al nono posto. Nei G5 (11 anni) Alex Galbiati è dodicesimo: 18^ Simone Scaccabarozzi, 21^ Niccolò Tebaldi. In campo femminile Camilla Ripamonti è quarta. Nei G6 (12 anni), infine, medaglia d’argento per Claudio Pizzato. Undicesimo Tommaso Boccolini: 16^ Samuele Sala, 18^ Andrea Benatti. Grazie a questi risultati la società robbiatese chiude al terzo posto, rimanendo al secondo posto nella speciale classifica di società.

No Replies to "PIROVANO ARGENTO AGLI ITALIANI XCE"