DAVIDE GRIGI CAMPIONE ITALIANO

Giornata trionfale, e storica, per il Team Alba Orobia Bike Robbiate.
La società robbiatese festeggia la conquista del titolo Italiano mtb conquistato da Davide Grigi a Nave, località bresciana sede del Campionato Italiano Mtb riservato alle categorie agonistiche Giovanili degli Esordienti ed Allievi. Al via quasi 600 atleti, in una giornata molto calda.
Negli Esordienti I anno (13 anni) trionfo del biker di Casatenovo, Davide Grigi, con il portacolori del Team Alba Orobia Bike Robbiate, che disputa la gara perfetta, vincendo con merito il titolo Italiano. Il suo commento.
<< Siamo andati via in tre. Nel secondo giro siamo rimasti io ed il bresciano Mattia Acanfora. Ci siamo alternati in testa e poi l’ho staccato all’inizio del terzo giro e sono arrivato con due minuti di vantaggio. Puntavo molto a questa giornata, ed indossare la maglia tricolore è una sensazione bellissima. Voglio condividere la mia gioia, la mia soddisfazione con la mia famiglia, con lo staff tecnico e dirigenziale dell’Alba Orobia Bike Robbiate, con i miei compagni di squadra ed ai nostri sponsor>>.
Arriva anche il commento post gara da parte del presidente Francesco Grieco
<< Una giornata importante per il ragazzo e per la sua famiglia. La società, i tecnici, si congratulano con Davide per quello che ci ha regalato e per quello che è riuscito ad ottenere. Una gara perfetta e tutti noi abbiamo passato dei minuti di grande emozione. Orgoglioso, da presidente, di festeggiare questo titolo Italiano, ed ovviamente- conclude Grieco- il titolo Italiano conquistato mette in risalto il grande lavoro che stanno facendo i nostri tecnici e la società stessa. Bravo Davide, e grazie!>>.
In questa gara da rimarcare il ventunesimo posto di Mattia Pirovano. In fascia II (14 anni) in gara anche Christian Stella.

Per quanto concerne la strada, i nostri Giovanissimi (7/12 anni) hanno gareggiato ad Olgiate Molgora.
Nei G2 (8 anni) settimo posto di Marco Sironi, mentre nei G3 (9 anni) Lorenzo Vitale chiude al sesto posto. Quarta, in campo femminile, Victoria Caruso che perde una posizione a pochi metri dal traguardo per un problema alla catena. Nei G4 (10 anni) splendida affermazione da parte di Matteo Sironi, con Camilla Ripamonti che sale sul terzo gradino del podio tra le G5 (11 anni). In campo maschile arrivano nel gruppo Alex Galbiati e Simone Scaccabarozzi.

No Replies to "DAVIDE GRIGI CAMPIONE ITALIANO"