GRIGI NELLA TOP TEN AGLI EUROPEI GIOVANILI MTB

Riflettori accesi nella località toscana del Ciocco, sede dei Campionati Europei Giovanili Mtb, con la presenza del “nostro” biker Davide Grigi in gara con i colori della Fci Lombardia.
Nella prova del Team Relay (Staffetta) la Lombardia A, con Grigi, Beatrice Maifrè e Raffaele Armanasco, concludono al dodicesimo posto, nella gara vinta dalla Lombardia B. Splendida prova da parte del biker di Casatenovo, nella prova individuale dell’ Xco, con il campione Italiano, che conclude con un ottimo sesto posto, lottando fino all’ultimo giro, per entrare nella top five. Una splendida esperienza per Davide, ed i complimenti che arrivano da tutto lo staff tecnico e dirigenziale del Team Alba Orobia Bike Robbiate.

Doppio impegno, intanto, a Pontida, per una parte del gruppo agonistico e giovanile del Team Alba Orobia Bike Robbiate. Per quanto concerne le categorie agonistiche, nel cross country valido per il trofeo Eriwall, da segnalare l’ottimo terzo posto conquistato dal nostro Junior (17/18 anni) Mirko Di Falco. Nella top ten Gabriele Boccolini, con il biker, che chiude ottavo tra gli Allievi del II anno (16 anni).
I Giovanissimi (7/12 anni) sono stati impegnati alla prova del circuito dell’ Orobie Cup Junior.
Nei G1 (7 anni) Pietro Villa chiude al decimo posto, con Ivan Parlato tredicesimo tra i G2 (8 anni). Nei G3 (9 anni) ha gareggiato Edoardo Bosisio con il biker che chiude diciassettesimo, e nei G5 (11 anni) Simone Scaccabarozzi è ventiquattresimo. Sono tre, infine, i biker del Team Alba Orobia Bike Robbiate, che centrano la top ten nella gara riservata ai G6 (12 anni). Sesto posto per Claudio Pizzato che precede Raffaele Doniselli, con Tommaso Boccolini, che archivia la sua prova al decimo posto: diciassettesimo Andrea Benatti.

No Replies to "GRIGI NELLA TOP TEN AGLI EUROPEI GIOVANILI MTB"