GRIGI SECONDO AL CIOCCO; BENE I GIOVANISSIMI

Ultimi impegni della stagione 2023 per il gruppo del Team Alba Orobia Bike Robbiate.
Davide Grigi ha gareggiato al Ciocco, località in provincia di Lucca, per la gara valida per la quinta ed ultima prova del circuito nazionale della Coppa Italia. Negli Esordienti del I anno (13 anni) Davide (in gara con i colori della Fci Lombardia) ha corso bene, provando anche a vincere la gara, chiudendo al secondo posto, giungendo a soli sette secondi dal vincitore l’altro lombardo Mattia Acanfora. Da rimarcare come il vincitore, al microfono, ha fatto i complimenti a Grigi “ perché è un amico, un ottimo avversario ed insieme abbiamo animato tante belle corse in questa stagione”.
Nella classifica per comitati, la Lombardia 2 ha chiuso seconda al Ciocco, ma con la Lombardia, prima nella classifica generale. Nello staff tecnico del comitato regionale della Fci Lombardia collabora anche il “nostro” Andrea Colombo.
Ci spostiamo a Treviolo (Bg) per l’ultima prova del circuito regionale Fci del Trofeo Lombardia.
Negli Allievi del II anno (16 anni) Gabriele Boccolini chiude dodicesimo: 16^ Samuele Fumagalli.
Negli Esordienti del II anno (14 anni) Andrea Centemero è diciassettesimo: 33^ Leonardo Magli. Negli Eso I anno (13 anni) Gabriele Bonfanti è trentesimo.
Per quanto concerne il circuito dell’ Assobike per Giovanissimi (7/12 anni) appuntamento a Poira di Mello (Sondrio). Grazie ai risultati acquisiti dai nostri bikers, il team robbiatese, chiude terzo nella speciale classifica di società, ed è terzo anche nella generale. Per quanto concerne le gare individuali. Nei G1 (7 anni) successo del dinamico Marco Poletto, e sul terzo gradino del podio, sale Ruggero Valtolina. Nella top ten Pietro Villa: è sesto. Ventunesimo Tommaso Sala. Nei G2 (7 anni) settimo posto per Ivan Parlato: 15^ Nicolò Di Furia. In campo femminile Giorgia Bonati chiude quinta, precedendo di due posizioni, Chloe Galbiati. Sul secondo gradino del podio sale Albert Casiraghi secondo nei G3 (9 anni) con Christian Ravasi quarto: 11^ Mirko Tarantino, 20^ Lorenzo Castelli. Nei G4 (10 anni) Gabriele Poletto entra nella top ten chiudendo all’ottavo posto, e nei G5 (11 anni) Alex Galbiati è decimo: 12^ Niccolò Tebaldi, 17^ Simone Scaccabarozzi. Nei G6 (12 anni) bene anche Claudio Pizzato con il biker quinto. Nei dieci anche Raffaele Doniselli (è ottavo): 14^ Samuele Sala, 16^ Tommaso Boccolini.
Per quanto riguarda la strada, sempre nell’ambito dei Giovanissimi, alcuni atleti della società robbiatese, hanno difeso i colori della Fci di Lecco (comitato giunto al sesto posto) alla prova del Trofeo Lombardia competizione giunta a Casalpusterlengo (Lo). Hanno gareggiato Sironi Marco G2 (8 anni), Vitale Lorenzo G3 (9 anni), Sironi Matteo G4 (10 anni), Ripamonti Camilla G5F (11 anni), e con un buon quinto posto, Caruso Victoria nelle G3F (9 anni).

No Replies to "GRIGI SECONDO AL CIOCCO; BENE I GIOVANISSIMI"